RECETA
Tostadas de camarón en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tortillas medianas
- Aceite para freír
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 lechuga orejona chica, bien lavada y rebanada finamente
- Para el escabeche de camarón:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla morada grande picada finamente
- 1 cucharada de orégano seco
- 1/4 de taza de vinagre de manzana
- 1/2 kilo de camarón mediano, pelado y bien lavado
- Sal y pimienta negra al gusto
- Salsa de chile de árbol (ver tortas ahogadas)
Pasos
1Las tortillas se fríen en el aceite caliente hasta que estén doraditas; se retiran del aceite y se escurren sobre papel absorbente.
2Se untan con los frijoles refritos, se cubren con la lechuga y encima se pone el escabeche de camarón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de camarón en escabeche
Nuevo comentario