RECETA
Tostadas de atun con chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tostadas de maíz
- 1 lata de atún en agua (190 gramos)
- 2 chiles chipotles en adobo
- 400 gramos de jitomate maduro
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de orégano
- 1 hojita de laurel
- 1 taza de fríjoles refritos
- 1 cebolla rebanada
- 1/2 lechuga desinfectada y rebanada delgada
Pasos
1El jitomate sin piel se licua junto con los chiles y el ajo y se pone a freír en aceite caliente hasta obtener una salsa tersa.
2Añada el orégano, el laurel y sal al gusto; cuando está bastante espesa, vierta el atún escurrido y cocine por tres minutos más.
3Las tostadas se preparan al momento de servirse untándoles una capa de fríjoles, una de atún guisado, lechuga y aritos de cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de atun con chipotle
Nuevo comentario