RECETA
Tostadas con pate de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 12 rebanadas de pan de molde grandes
- 200 g de bonito limpio, sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo pequeño
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 limón
- Alcaparras
- 1 trozo de pepino
- 1/2 pimiento morrón
Pasos
1Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y asar el bonito, vuelta y vuelta para que no se seque.
2Desmenuza el bonito y ponlo en el vaso de la batidora con el diente de ajo picado, el resto del aceite y el jugo de limón.
3Bate hasta obtener una pasta suave y homogénea.
4A continuación corta unos redondeles de pan molde y tóstalos.
5Unta una buena capa de paté en cada tostadilla y adorna con una alcaparra, una tirita de pimiento y un trocito de pepino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas con pate de bonito
Nuevo comentario