RECETA
Tostadas con higadillos de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Higadillos: 300 g
- Aceite de Oliva: 2 o 3 cucharas
- Salvia: algunas hojas
- Diente de ajo: 1
- Cebolla: el necesario
- Alcaparras: 1 cucharita
- Anchoas sin sal: 1
- Pasta de tomate: 1 cuchara
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar los higadillos con cuidado.
2Triturar el diente de ajo, la cebolla, algunas hojas de salvia y 2 o 3 cucharas de aceite.
3Añadir los higadillos y cocer en un sartén por 10 minutos, bañar con caldo, verter la pasta de tomate, salar y pimentar.
4Cocer por otros 10 minutos.
5Al fin de este tiempo, añadir las alcaparras y el anchoa.
6Luego triturar todo y esparcir este compuesto caliente en las tostadas de pan toscano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas con higadillos de pollo
Nuevo comentario