RECETA
Tostadas con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Mantequilla blanca para untar el pan al gusto
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 tazas de champiñones frescos partidos en tajaditas
- 1 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de tomillo seco desmenuzado
- 4 cucharadas de crema de leche fresca
- 2 cucharadas de vino tinto
- Sal y pimienta al gusto
- 6 pan de molde blanco sin el molde
Pasos
1Precaliente el horno a 300°, unte las tajadas de pan con mantequilla por un lado, ponga sobre una lata de hornear.
2Lleve al horno y déjelas tostar sin que se doren.
3Entretanto en una sartén, a fuego medio derrita y caliente las 4 cucharadas de mantequilla.
4Fría los champiñones hasta que los jugos que liberan se hayan secado parcialmente.
5Agregue el perejil, el tomillo, sal y pimienta, la crema y el vino, si lo va a utilizar.
6Revuelva bien y conserve a fuego lento, revolviendo hasta que la preparación espese un poco.
7Sobre hojas de lechuga, en platos individuales o en bandeja coloque las tostadas y sobre cada una ponga una porción de los champiñones, decore con un ramito de perejil y sirva bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas con champiñones
Nuevo comentario