RECETA
Tostadas con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga
- 8 rebanadas de pan
- 2 latas pequeñas de atún en aceite
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 4 pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Tostar las rebanadas de pan en el horno o sobre una plancha, frotarlas ligeramente con el diente de ajo y condimentarlas con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
2Lavar la lechuga, escurrir y cortar en tiritas.
3Distribuir sobre las rebanadas de pan y añadir el atún desmenuzado con un tenedor.
4Cortar la cebolleta en aros finos y partir los pepinillos en tiras verticales.
5Disponer los ingredientes sobre las tostadas y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas con atún
Nuevo comentario