RECETA
Tostadas con anchoas y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 anchoas en salmuera
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva
- 6 rebanadas de pan
- Perejil picado
- 2 pepinillos en vinagre
- Cebollitas en vinagre
Pasos
1Lavar bien las anchoas bajo el chorro de agua fría, quitar la piel con cuidado, extraer la espina y separar los dos lomos. Colocarlos en un plato.
2Cubrir los filetes de anchoas con una capita fina de aceite y deja 24 horas.
3Tuesta el pan. Lava los tomates, seca y corta en rodajas delgadas.
4Coloca dos rodajas de tomate sobre cada tostada, y sobre ellas, dos lomos de anchoas.
5Adorna con los pepinillos, las cebollitas y el perejil picado.
6Al servir, riega con un hilillo de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas con anchoas y tomate
Nuevo comentario