RECETA
Tostadas aztecas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 tostadas
- 1 taza con agua
- 250 gramos de mole en pasta
- 3 cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla chica
- 4 dientes de ajo
- 1/2 kilo de fríjol negro
Pasos
1Se cuece el fríjol junto con el ajo, la cebolla y dos cucharadas de consomé y se muele muy bien.
2Se disuelve el mole en agua y se fríe en aceite caliente.
3Se agregan los frijoles y se sazona con el resto del consomé y la pimienta. Se deja hervir hasta que espese.
4Se acompaña con esto a las tostadas, adornándose con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas aztecas
Nuevo comentario