RECETA
Tostada provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 16:47
Ingredientes para Tostada provenzal
- 6 rebanadas de Pan integral
- 1 Calabacín mediano
- 3 huevos
- 2 cucharadas de Nata
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 cucharada de Albahaca y mejorana picadas
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 6 lonchas de Jamón en dulce
Pasos
11 Tostar el pan.
22 Lavar el calabacín.
33 Cortar en rodajas y saltear.
44 Mezclar las yemas con la nata, las hierbas, la nuez moscada y el pimentón.
55 Batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas.
66 Cubrir cada rebanada con el jamón, calabacín y la mezcla de los huevos.
77 Meter al horno a 225º C.
88 8 minutos.
99 Espolvorear con el cebollino picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tostada provenzal
Nuevo comentario