RECETA
- 4 Rebanadas de Rebanadas de Pan
- 1 Paquete de Sobrasada de Mallorca
- 1 Unidad de Tomate picado
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
11 El primer paso será alistar todos los ingredientes. Ten a mano el pan, la sobrasada, un tomate a dados, orégano, sal y pimienta y aceite de oliva al gusto para este sencillo y rico plato.
22 Cortamos las rebanadas de pan. Es recomendable no cortarlas muy gruesas, ya que irán cubiertas con generosidad.
33 Tostamos las rebanadas en una sartén o en tostador.
44 Untamos las bases con sobrasada de Mallorca.
55 Añadimos el tomate picado.
66 Añadimos un chorrito de aceite de oliva, pizca de sal, pimienta y orégano al gusto.
77 Y ahora viene lo mejor, servimos y a disfrutar de las deliciosas tostadas mallorquinas. Este plato es ideal para servir como canapé o tapa y puedes combinarlo perfectamente con unas tostadas de surimi y otras tostadas de aguacate.