RECETA
Tosta de manzana con foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan de molde
- 200 gr. de foie
- 2 manzanas
- 4 muslos de pato confitados
- 1/4 kg. de grosellas
- 100 gr. de azúcar
Pasos
1Empezamos por elaborar el coulis. Se ponen las grosellas con el azúcar a hervir durante un par de minutos. Luego se pasan por un colador y se reservan.
2Se cortan las rebanadas de pan de molde con un molde cirular y se tuestan.
3A continuación, se asan las manzanas y se va cortando el foie. Se elabora un puré con las manzanas asadas y se pone encima de la tosta.
4Los muslitos de pato se calientan y se hace el foie a la plancha. Una vez bien hecho se pone también encima de la tosta.
5Se colocan los muslitos al lado de la tosta y se decora con el coulis de grosella, previmante preparado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tosta de manzana con foie
Nuevo comentario