RECETA
Tosta de manzana asada con foie a la plancha, muslito de pato confitado y coulis de grosella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan bimbo
- 200 gr. de foie
- 2 manzanas
- 4 muslos de pato confitados
- coulis de grosella
Pasos
1Cortamos las rebanadas de pan bimbo con un molde circular y las tostamos.
2Asamos las manzanas.
3Cortamos el foie.
4Elaboramos un puré con las manzanas asadas y lo ponemos encima de la tosta.
5Calentamos los muslitos de pato.
6Hacemos el foie a la plancha y lo ponemos encima de la tosta.
7Colocamos los muslitos al lado de la tosta y decoramos con el coulis de grosella.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tosta de manzana asada con foie a la plancha, muslito de pato confitado y coulis de grosella
Nuevo comentario