RECETA
Tosta de chorizo y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 19:02
Ingredientes para Consejos y comentarios
- medio chorizo de guiso
- queso rallado para gratinar
- pimiento verde y rojo o amarillo
- cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Pasos
1Tostamos un poquito el pan para que aguante mejor los ingredientes. Podemos tostarlo en la sartén con un poquito de aceite por los dos lados o en el tostador.
2En otra sartén ponemos aceite y preparamos un sofrito con los pimientos y la cebolla picados en daditos o más grueso si lo prefieres. Salpimentamos. Al final añadimos el chorizo desmenuzado, damos una vuelta y retiramos al momento.
3Ponemos esta mezcla muy bien escurrida del aceite sobre los panes, cubrimos con queso rallado y gratinamos bajo el gril hasta que dore un poquito la superficie. Servimos al momento, bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tosta de chorizo y pimientos
Nuevo comentario