RECETA
Tory maki sushi shii-take (rollito de pollo invertido con hongo shii-take)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ingredientes para la mouseline:
- 500 g de pechugas de pollo
- 2 claras limpias de huevo
- 50 cc de nata líquida
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- Ingredientes para el arroz con vinagre:
- 1 taza de arroz Kometo
- 1 y 1/2 taza de agua
- Ingredientes para el vinagre:
- 1/4 taza de vinagre de alcohol
- 1 cucharita de sal al ras
- 1 pizca de azúcar
- Ingredientes para el shii-take con soja:
- 2 chalotas
- l/4 kg de shii-take fresco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de salsa de soja
- Aceite neutro
- 1 paquete de algas Nori
Pasos
11. Picar en cubos las pechugas, mezclar con ajo, salsa de soja, inglesa, jengibre y las claras de huevo. Pasar todo por la termomix; cuando esté la mezcla homogénea, agregar la nata y sacar rápidamente para que no se corte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tory maki sushi shii-take (rollito de pollo invertido con hongo shii-take)
Nuevo comentario