RECETA

Tórtola al jugo de uva moscatel, con panceta rellena de dátiles y foie
Receta de Tórtola al jugo de uva moscatel, con panceta rellena de dátiles y foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Tórtola al jugo de uva moscatel, con panceta rellena de dátiles y foie
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 ud. tórtola (hermosa)
  • 1/4 ud. cebolla
  • puerro
  • 1 ud. zanahoria
  • 50 gr. uva moscatel castaña
  • 2 loncha panceta de navarra
  • 1 ud. dátil seco
  • 2 grano foiegras
Pasos

1Limpiar la tórtola y cocinarla en la plancha ligeramente, retirarla y flambearla, la dejamos reposar y la troceamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tórtola al jugo de uva moscatel, con panceta rellena de dátiles y foie
Nuevo comentario
Publicar comentario