RECETA

Tortitas negras
Receta de Tortitas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Tortitas negras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza azúcar moreno
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharada levadura en polvo
  • 3 cucharada leche
  • 350 gramos harina
  • 150 gramos mantequilla o margarina
Pasos

1Colocar en un bol la harina, la sal y la levadura.

2Agregar la mantequilla o la margarina y deshacerla con un tenedor.

3Agregar la leche y mezclar con cuchara de madera.

4Colocar la masa sobre la mesada enharinada, aplastarla con las manos hasta que quede de unos dos centímetros de espesor.

5Cortar en medallones del tamaño que se quiera, generalmente se suele usar un vaso para que queden de seis o siete centímetros de diámetro.

6Enmantecar y enharinar una fuente para horno.

7Colocar las tortitas dejando bastante espacio entre ellas para que leven bien.

8Pintarlas con leche y pegar un poco de azúcar moreno con los dedos.

9Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.

10Dejar enfriar para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas negras
Nuevo comentario
Publicar comentario