RECETA
Tortitas dulces de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:08
Ingredientes para TORTITAS DULCES DE ARROZ
- 150 g Arroz
- 700 ml leche entera
- 3 cucharadas Nata
- 4 cucharadas azúcar
- La ralladura de un limón
- Harina para rebozar
- 2 huevos Batidos
- Aceite de girasol para freir
- Canela y azúcar para espolvorear
Pasos
11 Mezclar la leche, la nata y el azúcar y llevar a ebullición.
22 Añadir el arroz y la ralladura y dejar cocer a fuego bajo 30 minutos.
33 Retirar, dejar enfriar completamente y refrigerar al menos 12 horas.
44 Tomar porciones pequeñas de arroz y formar las tortitas que se rebozan en harina y huevo.
55 Reservar.
66 Calentar abundante aceite y freir las tortitas, escurrir en papel de cocina y espolvorear todavía calientes con azúcar y canela.
77 Servir templadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tortitas dulces de arroz
Nuevo comentario