RECETA
Tortitas de patata rallada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Medio kilo de patatas
- 1 cebolla grande picada fino
- 60 ml. de aceite
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- Para la salsa:
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo blanco
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 60 ml. de salsa de soja
- 2 cebolletas cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de vino blanco
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de guindilla roja picada
Pasos
1Tostar a fuego medio las semillas de sésamo, hasta que se doren.
2Dejar enfriar.
3Mezclar, la cebolla, el ajo, el vino blanco, la salsa de soja, el aceite de sésamo,la guindilla, y el azúcar.
4Pelar las patatas y rallarlas.
5Ponerlas en un bol, con los huevos, la cebolla, la fécula de maiz, agregar sal y pimienta, y remover.
6Poner en una sartén aceite y agregar una parte de la mezcla, extender en la sartén, hasta formar una torta, freir durante un par de minutos, por ambas caras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortitas de patata rallada
Nuevo comentario