RECETA
Tortitas de patata picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de patatas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1/4 cucharadita de guindilla en polvo
- 2 guindillas verdes
- 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Pela las patatas, corta en trozos y hierve hasta que estén tiernas.
2Mezcla el zumo de limón, las hojas de menta y una pizca de sal con la cebolla, y reserva.
3Rompe las patatas y aplástalas un poco, añade las semillas de cilantro y las de comino, la guindilla en polvo, la guindilla verde, el cilantro y la sal.
4Mezcla bien estas hierbas y especias con el puré de patatas.
5Divide la mezcla en 8 partes iguales.
6Forma una bola con cada una de las porciones. Practica un corte en cada bola y rellena con un poco de la mezcla de menta y cebolla.
7Cubre el relleno y aplasta dándole forma de hamburguesa.
8Antes de freír las tortitas, bate el huevo y sazona un poco.
9Pasa cada tortita (Tikya) de patata por el huevo y fríe hasta que estén crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortitas de patata picantes
Nuevo comentario