RECETA
- 1 Taza de Lentejas cocidas
- 5 Champiñón picados
- Ramas de cilantro picado
- 2 Cebollas cambray picadas
- 1 Diente de Ajo picado
- 2 Cucharadas soperas de Avena molida
11 Salteamos el ajo y la cebolla para empezar a preparar las tortitas de lentejas veganas.
22 Después, colocamos los champiñones troceados en la misma sartén y seguimos cocinando, removiendo para evitar que se pegue la preparación.
33 Dejamos que los champiñones se cocinen un rato hasta que suelten agua para después colocar las lentejas escurridas.
44 Luego, incorporamos el cilantro y seguimos cocinando los ingredientes de las tortitas de lentejas veganas.
55 Molemos todo. Yo solo usé una machacadora para después dejar enfriar y poner dos cucharadas de avena molida para que compacte la masa de las tortitas de lentejas.
66 Y como estaba ya cocido todo, formé las tortitas de lentejas y las serví con una ensalada y mayonesa.
77 Si quieres descubrir otras recetas veganas tan sencillas y deliciosas como esta, revisa las siguientes propuestas:Tortitas de coliflor veganasHamburguesa vegana de espinacas