RECETA
Tortitas de espárragos de huétor tájar gratinados con foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de Espárragos de Huétor-Tájar
- 1/2 l de Leche
- 50 g de Mantequilla
- 40 g de Harina
- 25 g de Queso rallado
- 1 Yema de Huevo
- 100 g de Foie de pato semicocido
- 1/2 dl de Aceite de Oliva Virgen
- Pimienta blanca
- Sal
- Nuez moscada
- Para la base:
- 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen
- 1/4 l. de Agua
- 175 g de Masa creciente
- 750 g de Harina
- Matalauva
- Sal
Pasos
1Para las tortitas, ponemos en un recipiente todos los ingredientes y los amasamos bien. Hacemos bolitas extendiéndolas con un rodillo, y les damos forma circular. Las pinchamos con un tenedor, se hornean a 180º de 10-15 minutos, y doradas las reservamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortitas de espárragos de huétor tájar gratinados con foie
Nuevo comentario
Interesantes para ti