RECETA

Tortitas de cangrejo
Receta de Tortitas de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:05
Receta de Tortitas de cangrejo
Ingredientes para Tortitas de cangrejo
  • 2 tazas de Mayonesa
  • 3 ajos picados
  • 1 rayadura de limon
  • Jugo de 1/2 limon
  • 1 puñito de perejil picado
  • 1 puñito de enheldo picado
  • Las Tortitas
  • 2 ajos picados
  • 5 cebollines picados completos
  • 4 pimiento morron del piquillo
  • 1 puñito de perejil
  • 1 huevo
  • Pan molido
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de crema espesa o Dip de Cangrejo
  • 1/2 libra de Carne de Cangrejo o imitacion de cangrejo
  • Queso parmesano molido revuelto con un poco de romero picado muy finamente
Pasos

11 Para la mayonesa se revuelven todos los ingredientes muy bien y se mete al refrigerador.

22 En una sarten se pone aceite de oliva extra virgen con un poco de mantequills y se frien los ajos picados, los cebollines, el perejil y los pimientos morrones.

33 Se sacan del sarten y se ponen en un bowl, se agrega la carne de cangrejo, la crema o el dip, el pan molido, el queso parmesano revuelto con romero picado, el huevo y sal y pimienta al gusto.

44 Se revuelve todo muy bien y se hacen las tortitas con la mano, se revuelcan en pan molido y se frien en aceite de oliva con mantequilla. Se sirven con la mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas de cangrejo
Nuevo comentario
Publicar comentario