RECETA
- 350 Gramos de Avena en hojuela
- 1 Unidad de Plátano
- 1 Vaso de Leche
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Cucharada sopera de Azúcar morena
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Pizca de Sal
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un procesador añadir la avena en hojuela y licuar hasta obtener una harina suave.
33 En un bol batir la harina de avena, la canela, el polvo de hornear, la pizca de sal, los huevos, la leche y la esencia de vainilla, batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
44 Agregar el plátano cortado en trozos y el azúcar morena, licuamos muy bien.
55 En un sartén antihaderente con un poco de aceite, añadir un cucharon de la mezcla y cocinar a fuego lento durante 3 minutos por ambos lados.
66 Una vez estén listas las tortitas de avena y plátano, servir una encima de otra, acompañar con fresas y plátano cortado en rodajas y un poco de syrup o mermelada light y para completar un desayuno sano y nutritivo sirve con un licuado de amaranto y papaya. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.