RECETA
Tortillitas nicaraguenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Lbs. Masa de tortilla
- 1/2 Lb. Queso seco
- 4 Onz. Azúcar
- 5 Hojas de plátano
- Sal
Pasos
1Moler el queso, mezclarle la mitad a la masa, poner sal al gusto y continuar batiendo, hacer discos de dos pulgadas de ancho y un cuarto de pulgada de grueso.
2Con la otra mitad del queso se mezcla el azúcar constituyendo el relleno, éste se coloca en la parte central de un disco, poniendo uno sobre otro, que se funden hasta conseguir una sola pieza.
3Una vez conformadas y rellenas las tortillitas se colocan en sartenes de lata forrados previamente con hoja de plátano.
4Cocer al horno, al dorarse están cocidas; se obtiene un producto suave al tacto.
5Da para diez unidades.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortillitas nicaraguenses
Nuevo comentario