RECETA
Tortillitas de garbanzo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de garbanzos cocidos.
- 2 o 3 Huevos.
- 2 Dientes de ajo.
- Perejil picado.
- Una pizca de pimienta.
- Pan rallado.
- 1 Sobre de levadura.
- Aceite.
- Salsa de tomate.
Pasos
1Hervir los garbanzos hasta que estén tiernos, bate los huevos, agrega los garbanzos y mézclalo todo con la batidora.
2Cuando consigas una masa añade el ajo picado, el perejil y un poco de pimienta.
3Vuelve a batir y echa la levadura para que salgan esponjosos.
4Haz unas bolitas con esta masa, pásalas por pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren.
5Sirve las bolitas de garbanzos sobre una fuente cubierta con la salsa de tomate caliente y espolvoréalas con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortillitas de garbanzo
Nuevo comentario