RECETA
Tortillitas de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 200 gramos de camarones
- · 1 cebolla pequeña
- · 1/2 kilo de harina de trigo
- · 1/2 botella de cerveza de las de 1/5
- · 1 ramita pequeña de perejil
- · Aceite de oliva
Pasos
1Poner agua al fuego y, cuando hierva, echar los camarones. Cuando vuelva a hervir, retirar del fuego y con una espumadera o un colador, sacar los camarones y conservar el agua.
2En un recipiente, poner la harina y añadirle la cebolla y el perejil finamente picados en juliana, a continuación agregar la cerveza y removiendo añadir el agua de cocer los camarones, hasta que se forme una especie de papilla; por último incorporar los camarones al preparado y remover todo para conseguir una buena mezcla. Mientras tanto, poner al fuego una sartén con abundante aceite y cuando esté muy caliente, echar la mezcla a cucharadas, extendiéndolas, al echarlas, para que las frituras queden homogéneas. Cuando estén doradas, sacar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortillitas de camarones
Nuevo comentario