RECETA
- 1 Trozo de Bacalao salado
- 2 Unidades de Huevo
- ¼ Unidad de Cebolla
- 1 Pizca de Pimienta
11 Lo primero que haremos es desalar el bacalao para las mini tortillas. Remoja los trozos que vayas a utilizar en agua durante una media hora, cambia el agua unas 3 veces.
22 Mientras, pica finamente la cebolla. Si quieres puedes añadir cualquier otro ingrediente de tu preferencia como pimiento o tomate.
33 También bate los huevos en un bol mediano. No añadas nada de sal porque el bacalao aportará la necesaria.
44 Por último, desmiga el bacalao o pícalo finamente. SI quieres, puedes probarlo y comprobar que no esté muy salado.
55 Ahora, sólo queda mezclar todo con el huevo y revolver bien. Recuerda que puedes añadir más ingredientes si deseas.
66 Vacía la mezcla de las tortitas de bacalao en una bandeja especial para cupcakes. Puedes ser una bandeja o un molde de silicona como el que yo he utilizado.
77 Lleva al horno estos cupcakes salados de bacalao y cocina a 180º C. por unos 15 minutos o hasta que observes que aumentan de tamañano y el huevo batido se dora.
88 Sirve las tortillitas de bacalao espolvoreando un poco de pimienta y acompañando con unos tomates cherry... un desayuno de campeones! y si te gustan los cupcakes salados también puedes probar las mini tortillas de jamón y queso.
9Información adicional Coste: Barato Para: Desayuno Cocción: Al horno