RECETA
Tortilla sufle con queso
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 4 cucharadas de agua
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de crema de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 100 g de queso rallado
- 4 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Separa las yemas de las claras. Bate las claras con el agua y la sal a punto de nieve.
2Mezcla las yemas con la crema de leche, la sal, la pimienta y el queso rallado.
3Une la mezcla de yema y el batido de las claras con un batidor de barillas.
4Fríe las tortillas en 4 tandas.
5Calienta cada vez 1 cucharada de mantequilla en la sartén, por 1/4 de la masa de huevo y repártela por el fondo.
6Mientras cuaja, mantén el fuego al mínimo y agita la sartén para que no se pegue.
7Cuando veas que estallan las burbujas en la superficie y ésta toma un color amarillo, dobla la tortilla en 3 dobleces, pásala a una fuente precalentada y déjala al calor del horno a unos 80º C, hasta que todas las tortillas estén hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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