RECETA
Tortilla rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:48
Ingredientes para Para 6 personas
- 8 huevos de corral o 10 huevos normales.
- 1 kg de patatas tipo Kennebeck (la patata reina en Galicia)
- Aceite de oliva virgen extra para la fritura de las patatas
- 1 cebolla
- Sal (al gusto)
- 1 tomate grande
- 2 latas de atún pequeñas (escurridas de aceite)
- 1/2 cogollo de lechuga
- 5 cucharadas de mayonesa
Pasos
1Preparación del relleno de la tortilla
2Cuando esté tibia, cortamos con un buen cuchillo como si fuese una hogaza de pan. Rellenamos con nuestro relleno preferido y tapamos. Perfecta para un pincho de media mañana, para tapear o como plato principal en una comida o cena. Espero que os guste.
3Preparación de la tortilla rellena
4Cuando esté tibia, cortamos con un buen cuchillo como si fuese una hogaza de pan. Rellenamos con nuestro relleno preferido y tapamos. Perfecta para un pincho de media mañana, para tapear o como plato principal en una comida o cena. Espero que os guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Tortilla rellena
Nuevo comentario