RECETA
Tortilla rápida de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. de mantequilla
- 4 corazones de alcachofa enlatados, cortados a la mitad
- 12 aceitunas rellenas
- 8 champiñones limpios y cortados a la mitad
- 5 huevos
- Sal y Pimienta
Pasos
1Caliente 1 cda. de mantequilla en una sartén para freír.
2Cuando esté caliente, agregue las alcachofas, aceitunas y champiñones.
3Tape y cocine 3 minutos. Sazone al gusto.
4Rompa los cascarones y ponga los huevos en un tazón, bátalos con un tenedor. Sazone bien.
5Caliente el resto de la mantequilla en una sartén antiadherente o una especial para tortilla con huevos.
6Cuando esté caliente, vacíe los huevos y cocínelos 1 minuto a fuego alto.
7Revuelva los huevos rápidamente y siga cocinándolos 1 minuto. Agregue la mitad del relleno.
8Doble la tortilla y siga cocinando 30 segundos.
9Coloque la tortilla en un platón y adórnelo con el resto de la mezcla de alcachofas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla rápida de alcachofas
Nuevo comentario