RECETA
- 250 Gramos de Harina de trigo
- 50 Mililitros de Aceite de oliva
- 50 Mililitros de Agua
- ½ Cucharadita de Sal
11 Antes de realizar la masa de las fajitas casera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol cernir la harina y mezclar con la sal, hacer un volcán y en el centro agregar el aceite de oliva, empezar a integrar de a poco con la harina.
33 Agregar poco a poco el agua y amasar durante 20 minutos, debemos obtener una masa suave sin ningún grumo.
44 Una vez está listo, hacer bolitas medianas y dejar reposar durante unos minutos.
55 Es momento de estirar la masa. Para evitar que se pegue, usar una bolsa plástica, la fajita debe ser lo más delgada posible pero trabajándola con cuidado para evitar que se rompa.
66 Finalmente disponer la tortilla para fajita en una sartén antiadherente, cocinar por ambos lados a fuego muy bajo y, cuando esté lista, rellenar con los ingredientes que más nos gusten. Te proponemos las siguientes recetas de rellenos para fajitas:Fajitas de pollo y pimientasSofrito para fajitasFajitas de pollo lightFajitas de quinoa