RECETA
- 3 Unidades de Huevos
- 20 Gramos de Azúcar pulverizado
- 20 Gramos de Salsa de soja
- 1 Pizca de Sal
11 Alistar todos los ingredientes
22 Mezclar la salsa soja con el azúcar pulverizada hasta que no queden grumos.
33 Batir los huevos y agregar un poco de sal.
44 Agregar a los huevos la mezcla de soja y azúcar y mezclar enérgicamente.
55 En un sarten caliente y con un poco de aceite de oliva colocamos un poco de la mezcla y hacemos movimientos circulares para que la mezcla se esparza por todo el sarten, tapamos y cocinamos un minutos.
66 Cuando este firme comenzamos a enrollar con mucho cuidado de no quemarnos y dejamos el rollo en la parte izquierda del sarten y agregamos el resto de la mezcla y cocinamos tapado por 2 minutos mas.
77 Cuando este cocinada esta segunda tortilla envolvemos de la misma forma que la anterior junto con esta misma
88 Cortamos la tortilla japonesa en rodajas del tamaño deseado y degustamos con salsa soja