RECETA
Tortilla guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tortilla de patatas, 1 unidad
- cebolla mediana, 1 unidad
- zanahoria, 1 unidad
- vino blanco, 1/4 taza
- harina, 1 cucharada
- azafrán, al gusto
- caldo, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Dorar la cebolla picada en una sartén con el aceite; raspar la zanahoria, rallarla y añadir a la sartén, moviendo con una cuchara de madera.
2Añadir la harina, dorar y remojar con el vino, dejar reducir, e incorporar el caldo, en el que habremos desleído unas hebras de azafrán; salpimentar y cocer todo junto un par de minutos.
3Colocar la tortilla (o lo que nos haya quedado) en una cazuela de barro y verter sobre ella la salsa, cocer lentamente unos 10 minutos, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla guisada
Nuevo comentario