RECETA
Tortilla francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 1 cucharada de nata líquida
- Sal al gusto
- Pimienta blanca recién molida
- 50 gramos de mantequilla
Pasos
1Cascar los huevos y poner por separado las yemas y las claras, batir las yemas y salpimentar.
2Montar por otro lado las claras, añadiendo una pulgarada de sal, a punto de nieve.
3En una sartén honda poner la mantequilla, fundirla, y echar las yemas batidas.
4Añadir la cucharada de nata.
5Cuando empiecen a cuajarse, añadir las claras en tres golpecitos sucesivos (no todo de una vez).
6Subir el fuego y rematar la coción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla francesa
Nuevo comentario