RECETA

Tortilla en capas
Receta de Tortilla en capas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Tortilla en capas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 onzas de pimiento morrón picadito
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebollín picadito
  • 7 huevos
  • 2/3 taza de crema de leche
  • 6 onzas de queso sharp-cheddar blanco rallado
Pasos

1Engrasa en un molde mediano para hornear.

2En bol pequeño mezcle 2 huevos batidos con 1/4 taza de crema de leche, parte del pimiento morrón y hornea por 18 minutos o hasta que esté firme.

3Retire esta capa y mezcle 2 huevos más con 1/4 taza de crema de leche y los cebollines, añádelo al molde y hornea por 18 minutos más.

4Retira esta capa y mezcla 3 huevos con el último, 1/4 taza de crema de leche y el queso cheddar.

5Hornea por 18 minutos hasta que se vea cocinado, retira y deja enfríar para que puedas virar, servir en tajadas y capas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla en capas
Nuevo comentario
Publicar comentario