RECETA
Tortilla de sardinas con ajos, pimentón y zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de sardinas
- 6 huevos
- 1 ajo
- Perejil
- Pimentón
- Zumo de limón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se limpian las sardinas, quitándoles las escamas, las espinas y la cola. Se dejan abiertas y se sazonan.
2Batir las claras de huevo a punto de nieve y se añaden las yemas, el perejil picado y la sal.
3Dorar los ajos picados en una sartén grande con un poco de aceite.
4Agregar la mitad de los huevos batidos y se colocan encima las sardinas.
5Espolvorear con un poco de pimentón y zumo de limón y se cubren con el resto de los huevos.
6Hacer muy despacio por un lado, se le da la vuelta y se dora por el otro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de sardinas con ajos, pimentón y zumo de limón
Nuevo comentario