RECETA
- 3 Unidades de Huevo
- 2 Unidades de Patata
- 1 Unidad de Calabacín
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Unidades de Chorizo
- 1 Taza de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar la tortilla de patatas y calabacin, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un sartén con aceite agregar la cebolla blanca cortada en plumas, añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos hasta que este blanda.
33 Agregar el calabacín cortado en media luna, el chorizo cortado en rodajas pequeñas y saltear durante unos minutos hasta que este dorado, rectificar sabor con sal y pimienta.
44 Aparte en una olla con aceite, freír durante 2 minutos las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de grosor, hasta que estén transparentes.
55 En un bol mezclar los huevos con las patatas, las verduras y el chorizo, agregar sal y pimienta.
66 En la misma sartén donde se cocinaron las verduras agregar un poco mas de aceite y añadir la mezcla de huevo, cocinar a fuego muy bajo, tapado durante 5 minutos aproximadamente, hasta que la tortilla este dura.
77 Servir la tortilla de verduras con chorizo, porcionar y disfrutar, se puede consumir fría o caliente, esta receta es ideal para la hora del desayuno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.