RECETA
Tortilla de patatas con boletus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:33
Ingredientes para Para 6 personas
- 500 g de patatas para freír
- 6 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra (para freír las patatas)
- Perejil fresco (una ramita)
Pasos
1Preparación de la tortilla de boletus
2Para este tipo de tortilla sólo necesitamos 8 minutos a fuego medio-alto por cada lado. Para darle la vuelta yo empleo un plato llano grande que tengo para las ensaladas, pero se puede usar una tapadera de borde liso, incluso ahora he visto que venden tapaderas especiales para dar la vuelta a la tortilla, emplead el método más cómodo y que más fácil os sea para que no se os desparrame, con cuidado. No desesperéis si no os sale, en ese caso tendréis una tortilla más cuajada, pero igual de rica.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Tortilla de patatas con boletus
Nuevo comentario