RECETA
Tortilla de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 patatas por persona
- Huevos cantidad necesaria
- Pimientos
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
- Chorizo colorado a elección
Pasos
1Freir las patatas hasta que doren, separarlas y dejar enfriar.
2Freir las cebollas con el ajo y los pimientos, y si le apetece también el chorizo.
3Mezclar junto con las patatas y que enfrie un poco, de esta forma absove menos huevo.
4Agregar los huevos hasta que quede un poco líquido, no mucho, poner en una sartén unas gotas de aceite, y echarle dos cucharones de los soperos de la mezcla en la sartén bien caliente, remover para que no se pege y dar vuelta con un plato o tapa de olla.
5Y ya está, a comer!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de patatas
Nuevo comentario