RECETA

Tortilla de papas, champignones, verdeo y jamon
Receta de Tortilla de papas, champignones, verdeo y jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Tortilla de papas, champignones, verdeo y jamon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas 1 Kg.
  • Verdeo 250 gramos
  • Champignons 150 gramos
  • Jamón crudo 100 gramos
  • Huevos 8
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las papas, cortarlas en cubos y freírlas, tratando de que no queden muy doradas.

2Filetear los champignons, cortar el jamón crudo en juliana y picar bien el verdeo.

3Colocar los huevos en un bol grande, romperlos con un tenedor, evitando batirlos.

4Agregar sal y pimienta y el resto de los ingredientes. Integrar bien.

5Calentar una sartén, pincelar con aceite o agregar aceite en aerosol.

6Agregar la preparación y rápidamente mover la sartén en forma de ochos, durante unos minutos, (con esto se evita que la tortilla se "pegue").

7Dar vuelta la tortilla, y dejarla cocinar unos minutos más.

8En general conviene comerla jugosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de papas, champignones, verdeo y jamon
Nuevo comentario
Publicar comentario