RECETA
Tortilla de la huerta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:57
Ingredientes para para dos personas)
- 4 huevos
- 4 espárragos blancos
- 4 espárragos trigueros
- ½ calabacín
- ½ berenjena
- 6 tomatitos cherry
- 2 albaricoques
- rúcula
- vinagre blanco
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Pela y cuece los espárragos blancos en una cazuela con agua y sal durante 30 minutos.
2Corta el calabacín y la berenjena en daditos y póchalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, hasta que se ablanden.
3Corta los espárragos trigueros a lo largo y saltéalos con un chorrito de aceite.
4Haz dos tortillas francesas, cada una de 2 huevos, tan finas como un crepe. Rellena cada una con la mitad de la verdura y los espárragos, dejando la punta de éstos hacia fuera. Ciérralas como un libro.
5Prepara una ensalada de rúcula, tomatitos cherry y albaricoque cortado en daditos. Alíñala con sal, vinagre blanco y aceite de oliva.
6Acompaña las tortillas con un poco de ensalada. Sirve.
7
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Tortilla de la huerta
Nuevo comentario