RECETA
- 6 huevo
- 2 cucharada de guisante
- 100 g. de jamón
- 1 manojo de perejil
- hoja de menta
- aceite
- mantequilla
- sal
- nuez moscada
1Combinamos en un recipiente o bol los guisantes con un poco de mantequilla derretida y una pizca de nuez moscada. Cortamos el jamón en daditos. Lavamos el perejil y las hojas de menta y los trituramos.
2Ahora aparte continuamos batiendo los huevos con una pizca de sal, les agregamos la mezcla de guisantes, los daditos de jamón y el perejil y la menta previamente triturados.
3Vertemos ahora la mezcla en un sartén redondo de unos 20 centímetros de diámetro de preferencia uno antiadherente, lo untamos con aceite y cocinamos la mezcla a fuego bajo hasta que el fondo cuaje, sacudimos el sartén y seguimos cocinando, volteamos ahora cocinamos por el otro lado.
4Dejamos que la tortilla se refresque, y la servimos cortada en pequeños redondeles (con un vaso)o el corte que prefieras.