RECETA
- 3 huevos
- Pan rallado
- 2 ajos
- Una ramita de perejil
- Una cebolla
- Un tomate
- Unos granos de pimienta y clavo
- Azafrán en ebra
- Un migajón de pan
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
1Picar los ajos y el perejil muy menudos. Batir los huevos y agregarles el picadillo de ajo y perejil y tanto pan rallado como admitan los huevos hasta que se haga una masa no muy dura.
2En una sartén con abundante aceite de oliva, se van echando cucharadas de masa para que estas se frían. Retiramos las tortillas y las reservamos en un plato. En el mismo aceite hacemos un sofrito de tomate, cebolla y perejil, todo bien picado, y cuando esté hecho mareamos en él las tortillas.
3Previamente habremos preparado un majado con las especias y el migajón de pan bien remojado en agua y todo bien batido. Este majado lo vertemos a la sartén donde tenemos el sofrito y las tortillas y agregamos agua hasta que lo cubra todo. Removemos, damos el punto de sal y dejamos cocer hasta que se reduzca el agua.