RECETA
Tortilla de espinacas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:12
Ingredientes para Tortilla de espinacas frescas
- 1 kilo de Espinacas lavadas
- 1 Cebolla grande picada
- 100g de Queso parmesano rallado
- 5 huevos
- 4 cucharadas de aceite para freír
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 En una cacerola poner a hervir agua salada y blanquear las espinacas, escurrirlas bien y picarlas.
22 En una sartén colocar las dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla.
33 En un bol batir apenas los huevos, mezclar las espinacas, la cebolla rehogada, el queso rallado y salpimentar.
44 Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espátula.
55 Mover la sartén desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sartén y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tortilla de espinacas frescas
Nuevo comentario