RECETA
Tortilla de espárragos verdes trigueros y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:29
Ingredientes para Tortilla de espárragos verdes trigueros y gambas
- 8 huevos
- 2 manojos de Espárragos verdes trigueros
- 250 gramos de Gambas peladas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
11 Cortamos los espárragos, sólo las partes tiernas.
22 Rehogamos los espárragos en el aceite de oliva con un diente de ajo picado.
33 Cuando estén blanditos los espárragos añadimos las gambas peladas y rehogamos unos instantes poniendo a punto de sal.
44 Por último, añadimos el huevo batido y la cucharadita de perejil picado formando una tortilla grande de 8 huevos o 4 tortillas individuales de 2 huevos cada una.
55 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tortilla de espárragos verdes trigueros y gambas
Nuevo comentario