RECETA
Tortilla de espárragos en conserva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevo
- 200 gramos de espárrago en conserva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Cortar los espárragos en trozos de 2 cm. aproximadamente.
2Batir en un cuenco los huevos, de 2 en 2 y agregar 1/4 parte de los espárragos por cada 2 huevos, reservando unas cuantas puntas para que sirvan de adorno. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
3A continuación, calentar ½ cucharada de aceite en una sartén , incorporar uno de los batidos preparados y envolver la tortilla. Mantener al calor y repetir 3 veces más la operación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de espárragos en conserva
Nuevo comentario