RECETA
Tortilla de espárragos con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:48
Ingredientes para para 2 personasConsejos y comentarios
- 200 gr de espárragos trigueros
- 3 huevos
- 100 gr de jamón curado en taquitos
- Pimienta
- 2 cucharadas de leche entera o nata líquida de cocina
Pasos
1Lavamos los espárragos y los troceamos desechando los tallos duros.
2En una sartén con un fondo de aceite salteamos los espárragos troceados un par de minutos, sin dejar de remover para que no se quemen. Hay que intentar que queden al dente, con un punto crujiente en el interior.
3Pasado ese tiempo añadimos los taquitos de jamón y ponemos un par de golpes de pimienta negra recién molida.
4Mientras tanto batimos los huevos con la nata o leche y salpimentamos. Hay que ser prudentes con la sal porque el jamón ya aporta mucha.
5Ponemos los huevos batidos sobre los espárragos en la sartén, damos unas vueltas y dejamos que cuaje la tortilla por las dos caras sin pasarnos para que la tortilla quede jugosa y clarita por dentro. Servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tortilla de espárragos con jamón
Nuevo comentario