RECETA
Tortilla de champiñones y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 150 g de champiñones
- 150 g de gambas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharada de nata líquida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos los chmapiñones, los lavamos y los cortamos en láminas finas.
2Pelamos las gambas y el diente de ajo, cortamos éste último en láminas finas.
3Batimos los huevos junto con la nata líquida, la sal y la pimienta.
4Calentamos el aceite en una sartén, añadimos las gambas y las salteamos durante unos 2 minutos a fuego vivo.
5Retiramos y en el mismo aceite rehogamos los champiñones también a fuego fuerte.
6Añadimos el diente de ajo y el perejil picado, lo cocemos todo junto durante 10 minutos, escurrimos los champiñones y los mezclamos con las gambas.
7Añadimos todo al huevo batido, cuajamos en la sartén dandole la vuelta a la mitad de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de champiñones y gambas
Nuevo comentario