RECETA
Tortilla de arvejas y panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de arvejas lavadas (2 latas lavadas y escurridas)
- 1 cebolla grande picada
- 200 g de panceta ahumada picada
- 6 huevos
- 50g de manteca
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1En una cacerola poner a hervir agua salada, cocinar las arvejas y escurrirlas bien.
2En una sartén colocar la manteca a calentar y rehogar la cebolla junto con la panceta.
3En un bol batir apenas los huevos, mezclar las arvejas, la cebolla, la panceta rehogadas, y salpimentar.
4Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espátula, mover la sartén desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sartén y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de arvejas y panceta
Nuevo comentario