RECETA
Tortilla de arracacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de arracacha cortada en dados chicos
- 4 huevos
- 1 cebolla cortada a la pluma
- 50 grs. de tocino ahumado
- 4 cucharadas de aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Saltear la arracacha en una sartén con aceite bien caliente, hasta que dore.
2Agregar la cebolla y dorarla ligeramente. Reservar y enfríar.
3Una vez frío añadir los huevos batidos y el tocino picadito. Salpimentar al gusto.
4En una sartén de teflón cocinar la tortilla a fuego medio-bajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de arracacha
Nuevo comentario